Телепортируем на берега океана...

Чтобы вы почувствовали солоноватый вкус моря, услышали запах океана, и все это не выходя за пределы клуба, мы организовали в ресторане  "морской бар") Крабы, устрицы, мидии, морские ежи: 

  • У нежного мяса камчатского краба есть свои ценители во всем мире. Помимо изумительных вкусовых качеств, мясо камчатского краба является поистине кладезью витаминов и микроэлементов, так необходимых для сбалансированного питания. Сложно устоять перед тонким сладковатым вкусом этого деликатеса.

  • Краб колючий — мясо колючего краба это просто настоящая находка для гурманов! Оно очень сочное, нежное и плотное по своей структуре, имеет прекрасное сладковатое послевкусие. Кроме своих изумительных вкусовых качеств, является полезным диетическим продуктом.

  • Морской еж и его икра являются очень полезным экзотическим деликатесом. Этот морепродукт практически не имеет противопоказаний и рекомендуется всем. Он благотворно влияет на организм и прекрасно улучшает настроение. Японцы называют его "эликсиром молодости", а они уж точно знают толк в долгожительстве.

  • Мидии Черноморские — прекрасный деликатес, обладающий чудесным вкусом. Известно, что мидии являются чистым высококачественным белком, который способен конкурировать с говядиной и рыбой. О полезных свойствах мидий можно говорить бесконечно долго, но попробовав их однажды, рискуете  остаться навсегда поклонником этого изумительного вкуса.
  • Устрицы Касабланка обладают нежным и немного сладковатым вкусом. Сочетание уникального состава с превосходным вкусом далет устрицы Касабланка прекрасным украшением стола.
  • Устрица Фин де Клер особо почитается гурманами всего света, отличается относительно большим весом моллюска и сбалансированным содержанием мяса и сока, который рекомендуется выпивать прямо из раковины. Имеет лёгкий солоновато-сладкий вкус.
  • Устрица Белый Жемчуг — один из самых изысканных вариантов устриц. Красивому названию моллюски обязаны изящной оболочке своей раковины. Мясо этих устриц имеет мягкий сладковатый вкус и нежную структуру, обладает насыщенным йодистым ароматом.
Наши повара профессионально приготовят и подадут деликатесы к вашему столу.
main_-Oysters-in-perelman-people-2017--Posta_Magazine.jpg