Весь сентябрь, с понедельника по пятницу, в ресторане "ЗаВидное" мы предлагаем всем гостям приветственный коктейль "Клюква".  Неординарный состав будоражит воображение и рецепторы — водка, клюквенный сок и цветы вереска. Демонстрирует гармоничный, теплый вкус с оттенками клюквы и легкой терпкостью в длительном послевкусии. Обладает приятным ароматом с легкими ягодными оттенками. Подходит для сопровождения насыщенных блюд русской кухни: к изделиям из рубленого мяса, запеканкам, сытным салатам, выпечке с грибами и мясной начинкой, горячим закускам, соленьям.

"Клюква" сделана на основе финской водки премиум-класса «Коскенкорва». Выпускается компанией «Altia Group» с 1953 года. Вода, применяемая в производстве напитка, берется из чистейших ледников, а зерно приобретается у фермеров, обладающих хорошей репутацией. Сложнейшая дистилляция (250 этапов) — дополнительная гарантия качества. Поставляется водка «Коскенкорва» в большинство стран Европы, Америку, Россию и Азию.

Совсем недавно руководство нашей компании посетили производителя в Финляндии, и своими глазами, и не только глазами, удостоверились в качестве и технологии выпускаемой продукции.