ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА ПО ВАРШАВСКОМУ ШОССЕ

Вы увлекаетесь рыбалкой и не против бы провести пару часов у воды? Но в запасе мало времени и возможности на долго уехать из города? Тогда платная рыбалка Варшавское шоссе – это как раз идеальный вариант для вас. С помощью интерактивной карты платных прудов, Вы сможете выбрать себе место для отдыха по Варшавскому шоссе или по другому участку Подмосковья.

Платная рыбалка по Варшавскому шоссе в Zavidnoe-club имеет свои плюсы, а именно:

— близко расположено к городу, удобно добираться;

— чистые, ухоженные водоемы (реки или пруды), наполненные рыбой;

— возможность взять  в аренду недостающие рыбацкие принадлежности (одежда, удочки, наживка и прочие);

— гарантированный результат улова, без ничего не останетесь ни в коем случае;

— возможность отобедать своим уловом, приготовив его самому или отдав поварам из ресторана;

— наличие ресторана позволит подкрепиться в перерывах между любимым занятием;

— отдых после рыбалки в уютных беседка или домиках на берегу;

— развитая структура для полноценного отдыха с семьей и детьми;

— частные уроки по видам рыбной ловли и прочие удобства.

Рыбалка по варшавскому шоссе принесет вам такие виды рыб, как карась, плотва, окунь, карп, форель, щука, лещ, осетр. В каждом пруду своя рыба. Работники рыбацкого хозяйства, подберут для вас идеальное место для рыбной ловли в зависимости от предпочтений словить ту или иную рыбу.

Каждая рыба имеет свой наибольший пик клева. Как правило, это случается после того, как растает лед на поверхности водоема, в период нереста или после него, а также в период глубокой осени. К примеру, для того, чтобы выловить одну из самых желанных рыб – форель, идеальный период это март месяц или спустя неделю после нереста. В такие периоды рыба особо голодна, и попадется практически на любую наживу. Та же не менее желаемая щука наиболее активна после разрушения льда, во время нереста и в начале осени. После того, как рыба сыта, она может по нескольку дней ничем не питаться.

Для того, чтобы процесс рыбалки по Варшавскому шоссе принес максимальны плоды, на платных прудах рыбу специально долго не кормят. И постоянно пополняют пруды молодыми новыми особями. Кроме того, как знать, когда ловить, надо еще и ориентироваться где и на что ловить.

Мы в Zavidnoe-club сами являемся заядлыми рыбаками, а поэтому не понаслышке, знаем, что нужно сделать для того, чтобы рыбалка принесла как можно больше удовольствия.