ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА В ПОСЕЛКЕ ИЗМАЙЛОВО

Сегодня богатая природа и удобная инфраструктура все больше и больше располагает к рыбалке в поселке Измайлово Московской области. Казалось бы, совсем недалеко от городской суеты, но здесь можно хорошо отвлечься, наслаждаясь тишиной и красотой местных ландшафтов.

Но не спешите расправлять свои снасти на бесплатных водоемах. В связи с запущенностью таких прудов, вода грязная и неприятно пахнет, и, к сожалению, кроме водорослей вряд ли можно что-то выловить. И даже самым терпеливым рыбакам придется потратить не один час, чтобы клюнул хотя бы какой-то плотвичек.

Поэтому, платная рыбалка в поселке Измайлово станет прекрасной альтернативой для тех, кто хочет не только посидеть у воды, но еще и чем-то отобедать. Учитывая то, что кроме улова, вам гарантирован высокий уровень сервиса, и доступность всех рыбацких принадлежностей, согласитесь, за комфорт все же стоит своих денег. К тому же, водоемы чистые и ухоженные, периодически наполнятся рыбой, при желании вам помогут выбрать идеальное место для отдыха. Еще одним преимуществом платных водоемов является то, что рыба здесь хорошо клюет, так как её специально не подкармливают. Одним из таких благодатных мест является Zavidnoe-club. Мы сделаем Ваш уикенд максимально комфортным.

На прудах в поселке водится традиционный окунь, лящ, карп и карась, на некоторых водоемах  рыбалка в Измайлово  принесет вам и такие редкие виды рыб, как щука, осетр и форель, ну и, конечно, раки. Форель и щука самые желанные и довольно таки частые гости в Измайлово, особенно в период ранней весны. Идеальной наживой будет паста или маленькие креветки. На щуку тоже лучше идти ранней весной, после того, как сойдет лед с поверхности воды. Наживкой может послужить плотвички, маленькие караси. Такая непривередливая рыба, как окунь и карась, водится в водоемах Измайлово практически круглый год. Пик клева припадает на начало апреля и до конца лета. Приманка может быть самая разная, от обычных огородных червей до внутренних органов и глаз рыб.

Платная рыбалка в Измайлово – это еще и возможность сразу приготовить свой улов на обед. Для гостей платных водоемов предоставляются мангалы и места для приготовления и приема пищи. Также, Вы всегда сможет отдать свою добычу опытному повару, который приготовит и неё для вас все, что душа пожелает.