РЫБАЛКА НА ПЛАТНИКАХ В ПОДМОСКОВЬЕ

Рыбалка – это не только удивительный отдых. Для многих это хобби и образ жизни. Настоящий рыбак н может долго жить без рыбалки. И его можно понять. Уединенное тихое место на берегу реки в окружении красивой природы – разве это не прекрасно! А, если еще и улов хороший, то отдых действительно удался. И, чтобы не огорчить ни себя, ни семью, многие рыбаки отправляются на рыбалку на платники, например, в Подмосковье.

Вообще, платная рыбалка за последние годы стремительно идет вверх. Особенно она выгодна для тех, кто еще не успел распознать все секреты удачной рыбной ловли. Ведь не зная всех тонкостей рыбалки, можно просидеть за удочкой несколько часов и вернуться домой с пустыми руками.

Рыбалка на платниках в Подмосковье пользуется большой популярностью. Это очень удобно для жителей Московской области. Можно приехать на выходные и не только отлично отдохнуть, но и вернуться домой с неплохим уловом.

Чем же отличается бесплатная рыбалка от рыбалки на платных водоемах?

Платная рыбалка имеет много плюсов. Любой рыбак, даже начинающий, знает, что, залог успешной рыбалки – это правильно выбранное место. Опытному рыбаку найти это место роще всего. Но вот, если ты в этом деле еще новичок, то на поиски такого «рыбного» места может уйти не один час. Да и не всегда его удается найти.

Воспользовавшись услугами платной рыбалки, не придется искать это место самостоятельно. Организаторы такого вида рыбной ловли заранее обо всем позаботились. У них есть свои специалисты и рыбаки со стажем, которые без труда укажут вам место, где можно отлично порыбачить. На платниках в Подмосковье водоемы заполняются рыбой систематически. Причем, здесь обитает рыба разной породы.

Независимо от времени года, с такой рыбалки с пустыми руками домой не возвращаешься. Кроме того, при необходимости, каждый клиент, который воспользовался услугами платной рыбалки, будет обеспечен всем необходимым инвентарем для рыбной ловли.

Любители этого интересного вида отдыха любят посещать следующие платники в Подмосковье:

1. Егорьевский рыбхоз – здесь имеется немало заливных озер. Правда, на зиму эти озера спускают. Поэтому, такое место подойдет только для рыбалки в весенне-летний период;

2. Рыбхоз в Парфенках – имеется два больших пруда;

3. Пруд около села Никитское, который находится недалеко от Рязанского шоссе;

4. Комплекс отдыха на ВВЦ, где имеется пруд и речка;

5. Рыбхоз на реке Осенке – здесь имеется несколько прудов.