Зарыбление осетром

Очередные капризы летней погоды на прошедшей неделе не смогли испортить отличный клёв рыбы на водоёме клуба ЗаВидное. Карп, сазан, осётр и сом превосходно ловились по всей акватории водоема, доставляя нашим гостям массу впечатлений и удовольствия!

В субботу 1 июля мы пополнили наш водоем ленским осетром.

Осетр как и любой хищник лучше всего клюет на животные приманки: кусочки рыбы, мольки, черви. Кстати, осетр в приманке ценит ее запах, поэтому лучше если даже приманка растительного происхождения ее можно сделать для осетра более привлекательной с помощью того же растительного масла.

Мясо осетра изобилует полезными для организма человека веществами. И какой бы рецепт осетрины вы не выбрали, будь то копчение, жарка или запекание, важно сохранить все эти полезные качества.

Карп клевал на любые предложенные ему насадки — кукуруза, червь, опарыш и комбикорм. Рыболову оставалось лишь немного прикормить точку лова и правильно настроить необходимую глубину относительно дна, а дальше рыба подходила небольшими стайками и не давала рыбакам скучать в ожидании поклевок. Также отличные результаты по ловле сомов и осетровых рыб были у рыбаков применявших в качестве насадок следку и пучок червей на донных удилищах.

Желаем всем лёгкой рабочей недели и хорошей погоды!